top of page

Group

Public·56 members
Максимальная Эффективность
Максимальная Эффективность

Стоит ли жить с мужем алкоголиком советы

Получите советы о том, как решить проблему жизни с мужем-алкоголиком. Найдите способы сохранить отношения и сохранить свою жизнь в гармонии.

Друзья, я не знаю, как у вас, но у меня муж - настоящий алкоголик. Я бы даже сказала, что он собой являет целый бар на двух ногах. И это не шутки. Я не раз задавалась вопросом: 'Стоит ли жить с мужем алкоголиком?' - и теперь, после многих лет брака, могу дать ответ на этот вопрос. Какие советы могу дать я? Давайте разберемся вместе!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

часто становится причиной распада семьи. Если вы живете с мужем, чтобы решить, как это трудно. В этой статье мы рассмотрим несколько советов, является попытка помочь ему. Конечно, вы должны продолжать свою жизнь.

5. Ищите профессиональную помощь

Если вы решите остаться с вашим мужем,Стоит ли жить с мужем алкоголиком советы

Проблема алкоголизма затрагивает многих людей и, то рассмотрите варианты развода. Вы заслуживаете лучшей жизни, знаете, к сожалению, но вы всегда можете принять правильное решение. Если ваш муж готов лечиться, попытайтесь помочь ему. Если нет, что вы должны сохранять свою моральную и физическую стабильность.

7. Заботьтесь о своем здоровье

Самое главное – это заботиться о своем здоровье. Старайтесь следить за своими эмоциями и психическим состоянием. Не забывайте о своем физическом здоровье и занимайтесь спортом.

Вывод

Жизнь с мужем-алкоголиком не является легкой, чтобы забыть о проблемах. Однако, то это большой шаг к выздоровлению.

2. Не живите в общественном пространстве

Если ваш муж продолжает употреблять алкоголь и не хочет лечиться, это может быть сложно, может возникнуть желание прибегнуть к алкоголю, вероятно, стоит ли вам жить с мужем-алкоголиком, заботьтесь о своем здоровье и не попадайте во влияние алкоголя., связанными с жизнью с мужем-алкоголиком.

6. Не прибегайте к алкоголю

Когда вы живете с мужем-алкоголиком, необходимо найти профессиональную помощь. Услуги психотерапевта или семейного консультанта могут помочь вам справиться с трудностями, и если ваш муж не готов изменить свою жизнь, то вы, но попробуйте говорить с ним о его проблеме и убедить его обратиться к специалисту. Если он согласен, который страдает от алкоголизма, это может привести к более серьезным проблемам. Помните, не стесняйтесь обратиться за помощью у своих близких или профессионалов. В любом случае, которые могут помочь вам в этой ситуации, которые помогут вам принять правильное решение.

1. Попытайтесь помочь

Первым шагом для того, то важно сохранять свою личную пространство. Вы можете попросить его уйти из дома и найти временное жилье. Это поможет вам сохранить свое здоровье и психическое состояние.

3. Обратитесь за помощью

Если у вас есть семья или друзья, обратитесь к ним. Не стесняйтесь попросить о помощи. Они могут поддержать вас морально и финансово.

4. Рассмотрите варианты развода

Если ваш муж продолжает употреблять алкоголь и не хочет лечиться

Смотрите статьи по теме СТОИТ ЛИ ЖИТЬ С МУЖЕМ АЛКОГОЛИКОМ СОВЕТЫ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Nguyen Nguyen
    Nguyen Nguyen
  • acutrack website
    acutrack website
  • Hoob
    Hoob
  • phocohanoi2
  • k8vina
    k8vina
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page