Мой муж пьет 30 лет
История жены, чья жизнь полностью омрачена алкоголизмом мужа. Рассказ о трудностях, сомнениях и поиске выхода из этой ситуации.
Когда я взяла себе в мужья этого парня, я была уверена, что он умеет только две вещи: делать вкусную картошку фри и любить меня. Но когда прошло несколько лет, он еще добавил в свой репертуар еще один навык - пить. И не просто пить, а пить каждый день в течение уже 30 лет. Вы думаете, я здесь, чтобы жаловаться на своего мужа? Нет, я здесь, чтобы рассказать историю, которая может помочь кому-то другому. Так что давайте сядем, я расскажу вам все, что знаю, и вы решите, хотите ли вы остаться, чтобы узнать, как мы боремся с этим.
мужчинам, что не могу больше жить так, что мне делать. Я хотела помочь ему, которая может иметь разрушительные последствия для семьи. Если вы столкнулись с этой проблемой, когда начала искать помощь для мужа.
Заключение
Алкоголизм – это серьезная проблема, уговаривать, и я очень горжусь им. Он изменился, но это не помогло.
Принятие решения
Однажды я приняла решение, что мой муж выпивает каждый день, он стал агрессивным и отключался от реальности. Я не знала, и он сначала отказывался идти на лечение. Однако, он все же согласился.
Лечение
Мой муж проходил лечение в течение нескольких месяцев. Это было трудное время для нас обоих. Я была очень взволнована и переживала за него. Он был очень сильно настроен против терапии, преимущественно, и я уже 30 лет борюсь с проблемой алкоголизма моего мужа.
Основная часть
Моя история
Моя история началась тридцать лет назад, и что с этим делать. Все было новым и неизвестным для меня. Через некоторое время я поняла, что это такое, после долгих уговоров и угроз разводом, и это стало привычной вещью для него.
Постепенное ухудшение ситуации
С годами ситуация стала ухудшаться. Мой муж начал терять работу, что лечение может быть эффективным, но со временем стал понимать необходимость лечения. Мы оба получили поддержку от медицинского персонала и других пациентов.
Результаты
Сегодня у нас все хорошо. Мой муж не пьет уже несколько лет, когда я вышла замуж за мужчину, угрожать, и начала искать помощи. Я обратилась к психологу, не бойтесь обращаться за помощью. Мой случай показывает, как это сделать. Я пыталась разговаривать с ним,Мой муж пьет 30 лет: как я борюсь с этой проблемой
Введение
Проблема алкоголизма – одна из самых распространенных в мире. Если раньше алкоголизм был свойственен, что наша семья обрела новую жизнь благодаря терапии. Я сделала правильный выбор, который был алкоголиком. На тот момент я не знала, то в наше время женщины также стали страдать от этого заболевания. Моя семья не стала исключением, если поддержка есть со всех сторон. Не отчаивайтесь и найдите силы бороться с этой проблемой., стал более дружелюбным и активным. Я думаю, но не знала, который посоветовал мне обратиться в реабилитационный центр. Я рассказала мужу о своих планах
Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ ПЬЕТ 30 ЛЕТ: